1. Имя персонажа (Руский\англит) Риё( или просто Лиде-сама) или Rie
2. Возрост персонажа! (дата обезательна) 30
3. Статус! Джоунин( хотя выше) или просто преступник ранга s
4. Название деревни (можно картинкой) Акацуки
5. Внешность(полностю)Информация сугубо и трегубо засекречена, единственное что понятно так это глаза с непонятной формой зрачка красноватого оттенка, так же более менее видна прическа подозрительно смахивающая на причу Йодайме и Наруто
6. Характер персонажа!Лидер-сама по поступкам очень хладнокровный расчетливый умный и обладает сверх харизмой чтобы удерживать всех серийных убийц в узде и под полным контролем и подчинением/лояльностью, да что говорить Лидер, он и есть Лидер
7. предметы находившиеся привас и одежда : одежда Акацуков ,20 кунаев, 30 сюрикенов, 15 световых бомб, 15 взрывных свитков,различные мечи
8. Б.и.О (как минимум 5 сток): Строго, настрого засекреченная информация. И уж точно не для вас, все вопросы к масаши кишимото. Разве что цель жизни заполучить всю власть над миром, скромно и со вкусом.
слухи: возможно как то связан с Четвертым и Наруто, предположительно регенерация Четвертого с Чакрой Дявитихвостого, отец наруто...
9. Способности! Лидер он и есть Лидер, этим все сказано, владеет сверхмощным Дзюцу извлечения и заточения хвостатых демонов.. различные и не слабые техники.
10. сею
11. наставник Лидер-сама и есть наставник Акацуков.
12. любимая фраза!(необезательно): Я вытащю всех демонов и сила будет нашей. Я иду за вами Кьюба и Шикаку
13. Напарники:Hirako ( девушка из Акацуки)
14. Извесин как:(необезательно) Лидер-сама или Лидер Акацуков
15. Номер команды номера нету, хотя каманда Акацуки номер 1
16. как чясто будете посишять ролевую? если примите то буду часто
17. Связь с вами( ЛС не принемаються! тока аси и агенты! но если вы не хотите чтоб вашы даные знали все нопешите тода к галадмину в ЛС!)
: ren171@mail.ru или ggara@mail.ru