Добро пожаловать

Объявление

События в игре:
Мы ждём новых участников!!! Учасников которые уже играют и были принаты прошу играть те что тока зарегились и собираються играть заполните анкеты пожалуйста и начинайте.
Привествую вас! Мы приглащаем вас на ролевую игру по Наруто принимаються все обсалютно не важно откуда не важно кто всем рады Ждем вас С уважением Темари!

Добро пожаловать на ролевую по аниме "Наруто".

Администрация:~Temari~,Ino Yamanaka
Дата:Как в реале
Погода в игре:Лето, солнце уже греет во всю и жители деревни наслаждаються погодой... после долгой и холодной зимы

Постучать в аську к Ино Яманака Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать » Флуд » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 51 страница 100 из 184

51

авакадо

0

52

Сок семь овощей(Супер рецепт от Нарута мега супер ультра редиски) :lol:

0

53

саске!

0

54

Сакура!

0

55

[

0

56

Тк меня уже смешали в сок..... что там на счет сока..... оооо "Добрый"

0

57

Сок "Злой" из Дневного Дозора.

0

58

хэхэ видела я его нудный фильм

0

59

хммммм....нудный фильм....."Мыло"

0

60

мыло, чистота

0

61

Блеск

0

62

Отблески Лучей солнца, в капельках воды на нежной коже Сакуры...После купания в озере...Хех почему то после того случая я вспоминаю это...

0

63

солнечный день, дааа а мне понравилось то что я представил)))

0

64

Ну так пиши чё ты там представил))) Ты мне Джирайю напоминаешь)))

0

65

нуу, пускай будет крем от загара)

0

66

Солнце
Ну и фантазии у вас... будь зровов... Понапридставили себе))) Я догадываюсь,что...

0

67

Так же я вспоминаю...А вспоминаю я Ино...Застенчивою и сильно огорчёную...

0

68

Ну да было дело... :sorry:

0

69

А так же я помню ревнивого Наруто... Яростно хотевшего приблизиться к Сакуре kiss3.gif

0

70

Эххх... а я помню игнорирующего Ино,Саске! :beee:
Получи фашист гранату!

0

71

:P К сожалению Саске игнорирует не только тебя)

0

72

Uchiha Sasuke
сам ФАКТ,что ты это признаешь)

0

73

Факт то факт, но в глубине души(скажу по секрету) мне очень хочется разрушить стену, которую Саске воздвиг ото всех... Он слишком озобочен своей целью...просто слеп)

0

74

Это уже достижение)) Хочешь могу помочь! ;)

0

75

Чем и как?

0

76

тигр

0

77

милая киска

0

78

барс (ето животное ино)

0

79

Пантера! Сильна и стройна, гармонична и практична, красива и страшна! Ласковый зверь смерти...

0

80

Uchiha Sasuke написал(а):

Пантера! Сильна и стройна, гармонична и практична, красива и страшна! Ласковый зверь смерти...

тьма, прекрасная и ужасающая многих, но не меня....

0

81

свет не пугает не каво кроме меня.............!

0

82

глупость, тьма гораздо лучше...

0

83

вотьме я правитель в свету я беглец

0

84

Свет! Ослепительно яркий!! Как кровь! Как огонь! Я посмотрел на источник, вверх! Да это и есть огонь! С неба падал огненный шар! Это был метеорит...Как всегда чёрная магия! Но такую магию нельзя вызвать из далека...Чародей близко! Да он рядом! Я оддёрнул своего скакуна...Багрянец отсвечивался в сияющих латах моего коня...я помчался на смертельное свидание к чародею! Метеор упал где то сзади...Но мне было всё равно...Сквозь дым и пепел я увидел очертание..И всё моё внимание было только на нём!

0

85

Во тму погружаюсь я! вотме я вампир жажду крови каждую ночь и хожу с моста на месно и иду ядальше дальше и вижу девушку прикрасную и напрввляюсь я кней все бистрей и бистре и вдруг расвет я в не понятках стараясь спрятаться от света попадаю я вдруг в круг не ясный и тут я понела что  девушка которой я стремилась была магам и покорила она меня светом и здесь за кончилась моя судьба!

0

86

Я быстро приближался к своей цели! Чародей воздвигнул столб пламени! Но было уже поздно...Меня было не остановить!!! Мы слились воедино...Я и мой верный скакун...Мы врезались в мага и всё сразу закончилось...всё стало светло...Но это был не конец...Битва только началась и становилось всё ярче и горячее и жарче! Свист стрел оглушал, я желал чтобы этот ужас прекратился!!! Это сон..я знаю это сон, просыпайся просыпайся!!!
Из замка вышел рыцарь на боевом коне...Видимо их командир и сразу направился ко мне снося всех на своём пути!! Я понёсся к нему!! Это всего лишь сон...Сейчас я проснусь!!! Копьё...Копьё пронеслось рядом с моей головой...Какой оглушительный свист...Я хотел закричать!!! Но нельзя даже если это сон я не умру!! Мы приближались друг к другу с огромной скорочтью...Осталось совсем немного и мы столкнёмся!!

0

87

Мы стояли у подножия скалы. И молча смотрели на закат...
-Как красиво...-сорвалось с её губ, - Почему так происходит? Почему нас опять разлучают?
-Это мой долг...-спокойным голосом ответил я...
-Так вас учили в академии! А что думаешь ты? Неужели только долг? Неужели твои чувства не подсказывают тебе что ты должен остаться со мной? Неужели ты меня не любишь? - умоляющим голосом говорила моя возлюбленная...
Я подошёл и взял её за руку, нежный взгляд согревал мою душу...Я смотрел ей в глаза...
-Пойми я должен...Они без меня не справяться...И если я не пойду, нас разлучат навсегда!
-Я понимаю... - грустным голосом ответила она...
Мы постояли ещё немного молча, в лучах заката...
-Мне пора... - тихо сказал я...
-Постой! Побудь ещё со мной немного! - Крепко обняв меня сзади, всхлипывая кричала моя возлюбленная...
-Мне надо идти...Меня уже ждут... - ответил я.
-Я знаю, - сказала она. И я запрыгнув на моего верного коня помчался к своему отряду...
-Возвращайся! - Крикнула она мне в след...

Отредактировано Uchiha Sasuke (2007-04-13 02:13:46)

0

88

Вражеский всадник кинул очередное копьё, летевшее точно в меня! Я защитился щитом...Тем временем, враг подошёл настолько близко чтобы сделать удар, последний удар...Для меня! Я даже не заметил как он оказался рядом, видимо он опытнее и умнее меня, и закалён в боях лучше...Удар пришёлся прямо в щит, который в туже секунду улетел в сторону. Какая сила!!!
-Это конец, - подумал я...
Всадник делал очередной удар, нацеленый в основание моего шлема...Это означало смерть! Но в ту же секунду мой конь Набросился на вражеского коня...Траектория удара сместилась...И прошла боком по моему шлему...Его меч остановился прямо посреди шеи моего верного друга...Конь собрал последние силы и развернувшись легнул врага, и оба всадника упали.
Я был немного ошеломлён происходящим. Нет это не сон... Мой друг, он убит!!! Я снял с себя искорёженный шлем, ибросился к врагу, он был придавлен своим конём, который не мог уже пошевелиться. Взмах меча...И всадник отправился в небытия...
Я медлено вернулся к своему другу...Он был ещё жив...
-Спасибо тебе, ты спас меня...- мы встретимся с тобой в другом мире. Конь лизнул мне руку и глаза медлено сомкнулись. Моё сердце наполнилось Гневом и Скорбью. Я оглядел поле боя...Мы терпим паражение!!!

0

89

Блин ну вы даете... Целые истории,а одном слово,что никак?!

0

90

Да так прикольней...

0

91

xa-xa... closedeyes.gif

0

92

Я могу продолжить если кому нибудь интересно)) Кстати можете подкинуть идею...А то я в замешательстве...что будет дальше^^

0

93

можешь написать о том как откуда не возьмись появился твой брат на белом коне со своим отрядом))) Бра-голубоглазый блондин))

0

94

Хм...ну это весь стил  портит)))И почему сразу блондин...и голубоглазый...

0

95

И почему сразу блондин...и голубоглазый...

ибо я, блондини голубоглазый)))

0

96

хм...А фамилия какая?)))

0

97

хм...А фамилия какая?)))

Учиха))) а если так то Корнилов, а что? А зовут Илья (это на всякий случай)

0

98

Я просто думал, что ты ариец)) Меня Булынин...Виталий если чё...

0

99

Я просто думал, что ты ариец)) Меня Булынин...Виталий если чё...

Ариец))) да, многие так думают)) Может я и ариец)))

0

100

Поживём увидим)

0

Вы здесь » Добро пожаловать » Флуд » Ассоциации